こうちゃんの Collection Room
このお部屋にはこうちゃんが、集めたもの、手作りしたもの、日々の記録などを紹介しま~す♪ 

具材たっぷりカルボナーラ

20050616-1s.jpg


20050616-4s.jpg

昨日、カルボナーラ風ソースをたくさん作っていたので、今日はそれにベーコン、人参、ほうれん草、しめじを追加して、“具材たっぷりカルボナーラ”にしました。(って、これがカルボナーラって感じですが‥‥(
^^;))
 あ~楽ちん(^m^)♪
スポンサーサイト

Comment

きゃははは、確かにぱっと見、カルボナーラって言うより中華丼ってかんじだね・・・いや、失礼・・・でも栄養たっぷりでいいじゃない。うちの子はスパゲッティが嫌いな上に野菜をのせるとなお食べないのでイタリア風のシンプルなものしかできません。
あぁ、今日は貧血でぜっ不調。頭くらくらでちゃんとコメント考えることができましぇ~ん。
2005.06.17 09:50 | URL | ひよこ #- [edit]
おなかすいてくる写真ばっかりだなぁ(笑)いよいよイベントが23日から始まるよ。よろしくねー!!^^お知らせでした。
2005.06.19 19:31 | URL | らむち #- [edit]
はーい、らむちさん、ありがとう(^^)
今試作中なんでーす。失敗ばっかりしてるよ(^^;)
でも、頑張りますね!
2005.06.19 22:33 | URL | こうちゃん #- [edit]

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://kousyakuhujin.blog11.fc2.com/tb.php/24-dbf29bf6
パスタレシピ集 「ラ・ベットラ」落合務のパスタの基本
Amazonをボーっと眺めていると目に飛び込んできた料理本。考えたこともなかったです。パスタだけの料理本そのレシピ数たるや40種類!!毎日食べてもおつりが来るじゃないですか!!うわ~、冷製パスタまで載ってるよ!!「ラ・ベットラ」落合務のパスタ
カルボナーラ
こちらのサイトに触発されてさっそくカルボナーラに挑戦!!てっきり、生クリームが必須と思っていたから、今まで避けていたんですけど、なくてもできるようです。れしぴ☆1.1cm大に切ったベーコンをカリカリになるまで炒める2.たまねぎ1/2をみじん切りにして、バ